保良局世德小學 家長教師會

主席的話

大家好! 首先要感謝每一位家長對我及各委員投下信任的一票,你們的支持絕對是我們最強的後盾,讓我們充滿動力去籌辦更多不同的家校活動。我很榮幸能夠成為今屆家長教師會主席,與一眾委員同心合力為學校服務,成為學校與家長之間的橋樑。

家長教師委員會一向致力促進家校合作,舉辦不同的親子及家長活動,來年希望各位家長繼續踴躍支持及參與我們的活動,與我們多多交流,歡迎提出意見和建議。亦歡迎參與成為我們的義工家長團隊,親身成為我們的一份子,攜手合作為孩子們提供支持和鼓勵。

保良局世德小學是一間充滿愛的學校,校長、老師及家長不辭勞苦的付出,就是為了讓孩子們在充滿愛的世界裏健康強壯地長大。所以我們更加需要每一位家長及每一位小朋友的支持,因為在大家同心共同努力下,定能打造一個更優良的教育環境,讓我們的孩子在這個溫暖的大家庭中茁壯成長,共創一個更好的未來。謝謝大家!